Восковые отливки

Может, у кого-то возникли сомнения в своих способно­стях "заряжать" воду?

Да­вайте поразмышляем. Во - первых, "заряжаете" ее не вы, а Божье слово в ваших молитвах. (Кстати, так же можно освятить и хлеб, и соль). Вода у вас "не получится" в том случае, если вы давно не были в церкви. (Я не имею в виду краткие набеги в храм, когда женщины являются там без головного убора, а мужчины, напротив, не сняв шляпы, когда наспех воткнутая перед  иконой свечка дает вам иллюзию исполненного долга перед Богом).

Давно не были - это значит, не имеете в сердце своем Бога. Имеющий в своем сердце Бога, ис­полняет Божии заповеди (любая религия опирается на этих требованиях), православные должны посе­щать храм, исповедоваться, и причащаться, больные — собороваться.

 

Верующие других вероисповеданий дол­жны строго следовать предписаниям своей религии, чтобы быть здоровыми фи­зически и духовно.

После первых моих пуб­ликаций на GrafMedic.ru  пришло много писем, в том числе и от иноверцев. Я на страницах газеты не хочу устраивать религиозных де­батов (хватит с нас и политических), все равно ведь в споре рождаете не истина, а озлобление. Истина - в любви к ближнему, какому бы Богу он ни молился.

 

Я же — убежденный христианин православного вероисповедания, люблю Спасителя больше жизни своей, вижу, какие чудеса совершаются именем Его, о чем и хочу вам рассказать, научить вас, помочь вам справляться с болезнями.

Помните, в Священном Писании говорил Иисус: "Именем моим будете изго­нять бесов и исцелять не­мощных". Помните, каждому Господь поможет по вере его: "И сказал Иисус сотнику: "Иди, и как ты веровал, да будет тебе по вере твоей". И выздоровел слуга его сотника) в тот же час... (когда же настал вечер, к Нему привели многих бес­новатых, и Он изгнал духов словом и исцелил больных".

 

Он  взял на Себя наши немощи и понес болезни. И еще хочу напомнить слова Иисуса Христа:

"Кто не со Мною, тот против Меня. Кто не со­бирает со Мною, тот расточает... Кто будет испол­нять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь... Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца Моего Небесного во имя Мое, даст Вам". 

 

Случилась у вас беда - доверьтесь Богу, просите у Него помощи и защиты, помощь придет незамедли­тельно.

Многие не ходят в церковь, потому что боятся тяжести своих грехов, меня, дескать, Бог не примет. Запомните: Бог прощает любой грех, если раскаяние ваше искренне.

Ну, думайте, родные мои, — ответы на все вопросы вы найдете в Библии.

 

Тема нашего сегодняшнего урока - лечение испуга и детской болезни - по вашим многочисленным просьбам. Что такое испуг, которым, кстати, страдают и взрослые, и дети, объяснять, надеюсь, не нужно. Детская болезнь — это когда на фоне малейшего стресса у ребенка начинаются судороги, он падает, кожа на лице как бы собирается вверх и синеет, тело через несколько секунд застывает. Врачи это заболевание не лечат, не умеют, утешают — дескать, со временем пройдет.

 

И сглаз, и детскую бо­лезнь лечат одними и теми же методами. Во-первых — водой, освященной Божиими молитвами. Можно к молитвам "Отче наши", "Иисусу Христу от порчи” добавить "Живые помощи", "Животворящему Кресту”.

 

Сомневающимся я предлагаю еще один способ проверить, "получилась" ли у них вода, если Господь не открыл вам ясновидение. Чистые руки отведите в стороны от банки, зафиксируйте свои ощущения в пальцах и ладонях, потом медленно приближайте руки к банке. Возле воды пальцы словно пронзит электротоком, вы почувству­ете, что теплая волна поднимается от банки вверх. Это ощущение — гарантия правильно приготовленной для лечения воды, оно настолько сильное, что его чувствуют даже огрубевшие руки. Если такого ощущения нет, - начинайте все сна­чала.

 

Теперь о лечении болез­ней, в том числе испуга и детской, с помощью воско­вых отливков. Кстати, воском можно "отлить" как многие хронические, так и острую боль.  Хочу развеять один предрассудок: можно "выли­вать”, используя один и тот же кусочек воска не­ограниченно долго, ибо при нагревании уничтожается "дух” болезни, который вы туда "поместили" при выли­вании.

 

Итак, возьмите небольшой кусочек воска (можно для этих целей растопить свечку из церкви) и фарфоровую емкость (пиалу, салатник) объемом 200 - 300 граммов. Больного сажайте лицом на восток. Воск растопите в небольшой металлической емкости (хоть бы и в кружке), только бы расплавился, но не кипел. Никогда воск не доводите до кипения! С чашки с водой снимите информацию — помните? Обведите вокруг чашки с водой ладонью, потом ще­потью сбросьте в сторону. Затем прочитайте молитву "Отче наш”, после чего поместите чашку над голо­вой больного и выливайте воск в воду, приговаривая: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, выйди вон из тела раба Божия, дух бо­лезни". Потом читайте один из заговоров от болезни, их вы найдете в этом номере газеты. От испуга и детского заговор таков:

"Страсти, страсти, выйди, вылейся от раба Божия (имя взрослого человека или ребенка с прибавлением слова "младенца") из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выли­ваю испуг, страсти, а вы­ливает Матерь Пресвятая Богородица со всеми Анге­лами, Архангелами".

 

Этот текст, пока не выу­чите наизусть, можно читать. Тем временем воск застыл в чашке с водой. Выньте и осмотрите его. Нижняя поверхность будет в иглах и пузырях. Уничтожьте эту нечисть нагреванием воска на огне. Так делайте до тех пор, пока нижняя по­верхность воска не станет гладенькой. Но не оболь­щайтесь, порча может спрятаться от вас в ноги больного. Поэтому воск потом выливайте над щи­колотками ног больного. Потом опять над головой. Если вы устали, а всю порчу не вытянули, перенесите процедуру, обя­зательно сделав воду боль­ному. Когда он выпьет воду, - опять для контроля вылейте воск над его головой.

Следует запомнить лечение восковыми отлив­ками для самого целителя является небезопасным занятием, так как он часть порчи пропускает через себя. Чтобы выхо­дящую   порчу нейтрализовать, на дно чашки можно положить небольшое зеркальце.

 

Вот теперь и приступайте к лечению, с Богом в сердце и на устах.

 

Отец Михаил