Проверенный рецепт как понизить сахар при диабете
Хочу Вам предложить свой проверенный рецепт тем, у кого инсулинозависимый диабет. Он поможет снизить сахар.

Для того чтобы поправить свое здоровье необходимо придерживаться следующих рекомендаций. Утром следует поставить кипятить 0,5 л. нормального не жирного молока из магазина. Пока Ваше молоко греется, нужно на крупной терке хорошо натереть 100 г. заранее очищенного корня из пастернака и прокипятить еще где-то 2-3 минутки. Все, завтрак готов. Кашка должна получится сладкой, но пусть Вас такое не пугает. Затем, когда Вы съедите приготовленную кашу, 3-4 часика нельзя вообще ничего пить или есть. Порцию так же можно поделить на 2 приема, но, не забывайте, что в таких промежутках между данными приемами также не рекомендуется ничего не пить и не есть.

Данные народные средства нужно готовить каждый день в течение шести деньков. На этот курс Вам потребуется где-то 3 л. молочка и 600 г. заранее очищенного корня из пастернака. Лечиться так надо раз в 6 месяцев.

Корень пастернака, как и корень петрушки, относится к ряду пряных овощей, лишь по вкусу немного грубее. Корень огородного пастернака мясистый, толстый, к примеру, как и его листья, которые широко используют как в сушенном, так и в свежем виде. Такое растение применяется даже в консервировании, например при солении обычных огурцов, многие люди кладут данное растение в маринад.

Народная медицина рекомендует применять пастернак, так как его очень хорошо использовать так же при лечении сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а так же почек. Пастернак огородный способен снизить кровяное давление, расширить сердечные кровеносные сосуды, и считается замечательным мочегонным средством.

В старое время из пастернака люди готовили вино, джемы и пиво. Для того чтобы корень из пастернака не становился черным, как, к примеру, картошка, то его необходимо опустить после чистки в прохладную водичку или порезать ножом, который каждый раз моют в воде.

Если Вы собрались покупать корень пастернака на рынке, то смотрите, чтобы корнеплоды были ровные и крепкие, не больших размеров и без больших трещин. Большие староватые овощи обладают более резким вкусом, чем молоденькие; они могут быть так же с деревянистой серединой, которую перед процессом приготовления следует вырезать.

Помимо этого корни от пастернака богаты минеральными солями, эфирными маслами, сахаром, белками, витаминами и клетчаткой.